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 le bananier

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chouchou

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Age : 47

MessageSujet: le bananier    Sam 26 Jan - 21:39


le bananier



200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de beurre (+ une noix de beurre pour le moule)
100 g de sucre en poudre
2 bananes
4 œufs
50 g de farine (+ 1 cuillerée à soupe pour le moule)


Préparation
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 4 (160°C).
Dans une casserole, sur feu très doux, fais fondre le chocolat avec le beurre avec une grande personne.
Mélange.
Ajoute un à un les œufs, le sucre et la farine en mélangeant à chaque fois.
Beurre et farine ton moule et verse la moitié de la préparation.
Pèle les bananes, coupe-les en rondelles, et dispose-les dans le moule.
Verse le reste de la préparation et fais cuire ton gâteau environ 30 minutes.
Laisse refroidir avant de déguster.
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Alice
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Date d'inscription : 21/11/2012
Age : 60

MessageSujet: Re: le bananier    Sam 26 Jan - 21:50


hummmmmmmmmm merci pour cette recette mes enfants vont ce régalées demain cool

_________________
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chouchou

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MessageSujet: macaron a la ganache choco caramel    Sam 26 Jan - 21:57

macaron a la ganache choco caramel




20 min
10 min
10 personnes
Moyen
Liste des ingrédients

1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 125 g de poudre d'amandes 3 blancs d'oeuf 120 g de sucre glace 100 ml de crème liquide

1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

2. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat.
Attendez 5 minutes et mélangez.
Placez au réfrigérateur 1 heure.

3. Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée.
Incorporez-la délicatement.

4. A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins.
Faites cuire dans votre four 10 minutes.
A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille

5. Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.



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le bananier
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